曼秀雷敦保濕活力潔面乳好用嗎?

曼秀雷敦保濕活力潔面乳150ml 男士洗面奶溫和滋潤補水

品牌名稱:Mentholatum/曼秀雷敦

產品參數:

產品名稱:Mentholatum/曼秀雷敦 男...品牌: Mentholatum/曼秀雷敦男士護理單品: 男士保濕活力潔面乳批準文號: 粵G妝網備字2018133638適合膚質: 任何膚質上市時間: 2014年功效: 保濕 深層清潔 滋潤化妝品凈含量: 150g/ml規格類型: 正常規格是否為特殊用途化妝品: 否限期使用日期范圍: 2019-11-01至2020-

35好評多多:

1.就是對象用過三四次之后開始臉頰兩側泛紅,起包,不知道是不是過敏了,當初問客服說溫和不刺激,不傷皮膚的,才選擇這一款,不然不會買的?,F在對象一停用就好了,臉就啥事都沒有。

2.用完這個洗面奶臉部起皮,還干燥用了幾天了每天早出晚歸的沒空照鏡子今天我朋友看到提醒的我,我才知道臉上起皮,我之前用其他補水保濕洗面奶都沒事,用這個就起皮,勸大家謹慎購買,真的很差

3.干凈還行,保濕喜歡。一款包含顏色一體的切切樂組合,還有仿真七彩彩虹。圓潤光滑,保護寶寶不受傷害,可放心 使用,可彩虹七彩玫瑰花瓣的神奇七彩圖案樂。顏色和食物材料采用環保漆,色彩鮮艷,保護寶寶視力。同時增強寶寶對顏色感知。包含多種彩虹元素水晶星座配合工具,七彩斑斕多姿七彩印花圖案組合。 好評??偟膩碚f好評哦值得購買。

4.第二次購買了,第一次購買這個洗面奶是在商場里推銷員給我推銷的,我沒有現場買,而且直接來到曼秀雷敦的旗艦店買 。第一次購買是在去年10月份買的,一天用早晚兩次,用到今年二月份就用完了,所以又第二次購買,因為感覺很好用,也適合自己的膚質,有種涼涼的感覺,很值得購買。

5.個人情況:感覺剛用刺眼,抹上眼睛都睜不開,感覺應該是挺刺激的吧。 整體描述:一瓶150ml擰開蓋子看 只有三分之二瓶吧, 使用效果:用完過幾個小時吧,臉上挺油的,感覺這是保濕的功效? 產品特點:就是感覺量不足

6.第一次在這里買,貨到了,感覺不錯,文才有限,也不曉得怎么給店家好評,但是口水話還是得講一講,此寶貝確實可以,和描述的差不多,要買的可以瞧一瞧,快遞也確實給力,不說廢話了,優質服務,優質的貨,好評好評??!

7.很好 “我讀過很多書,但后來大部分都忘記了,那讀書的意義是什么?” “當我還是孩子時,我吃過很多食物,現在已經記不起吃過什么了。但可以肯定 是,它們中的一部分已經長成了我的骨頭和肉。讀書對人的改變也是如此?!?說星星好看的人 一定沒見過你的眼睛 溫柔要有,但不是妥協,我們要在安靜中,不慌不忙的堅強。 ——林徽因

8.用了好久了不錯 淘寶幾年才知道原來評論85個字オ會有積分。所以 從今天到以后,這段話走到哪里就會復制到哪里。 首先要保證質量啊,東西不賴啊。不然就用別的話 來評論了。謝謝老板的 認真檢查。東西特別好,我不是刷評論的,我是覺 得東西好我才買的,你會發現我每一家都是這么寫 的。因為復制一下就好了


火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助